تجربتي مع كعكة الزبدة ناعمة ورطبة أفضل كعكة الزبدة هي أول كعكة تعلمتها عندما بدأت الخبز أود أن أقول انها أسهل كعكة لجعل ولكن فقط بحاجة إلى الكثير من الصبر في خلط الخليط
وهو على عكس كعكة الشوكولاته الرطبة أو كعكة الإسفنج التي لا يمكن أن تكون أكثر مختلطة
كعكة الزبدة يأخذ ضعف أو ثلاثة أضعاف الوقت وخاصة في عملية خلط الزبدة والسكر
نحن بحاجة لجعله خفيفا، لينة ورقيق ممكن بحيث الكعكة لن تغرق، بقدر ما يتعلق الأمر وزن الزبدة
عموما لا يزال من السهل لجعل، مجرد اتخاذ وقتا أطول قليلا من الكعك العادي. وآمل أن تعطي هذا محاولة
المكونات
كوب زبدة غير مملحة
كوب سكر
خمس بيضات
230 غ (1 3/4 كوب) دقيق كعكة أو دقيق لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الخبز وليس صودا الخبز
ربع (1/4 كوب) حليب
ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
أنا باستخدام 7x7 بوصة مربع أي صينية للكعكة يمكنك أيضا استخدام مقلاة التي هي خاصة بالمقلاة أو مقلاة رغيف
طريقة عمل الكعكة بالزبدة
سخني على مدى 320 درجة فهرنهايت / 160 درجة مئوية
نخل الدقيق ومسحوق الخبز جانبا
في وعاء الخلط، إضافة في الزبدة والسكر
اخلطيه على سرعة منخفضة لمدة دقيقتين حتى يختفي السكر
ثم زيادة إلى سرعة متوسطة وتخلط لمدة 15 دقيقة
أحد الطرق عند عمل هذه الكعكة الزبدة، يجب أن تكون مختلطة هذه المكونات 2 بشكل جيد
استمر في الاختلاط حتى تصبح الزبدة بيضاء وخفيفة ورقيقة
سترى ذلك في حوالي 15 دقيقة
إضافة في البيض، واحدا تلو الآخر تخلط حتى تختفي البيض الأصفر
إضافة في المكونات الجافة منخل ملعقة بملعقة هه هي طريقة آخري لجعل كعكة زبدة جيدة
إضافة الحليب والفانيليا ومواصلة خلط المكونات عن طريق التقليب لمدة 3-5 دقائق أخرى
صب الخليط في مقلاة أو صينية الكعكة في 320 درجة فهرنهايت / 160 درجة مئوية لمدة 55-60 دقيقة
اختبار الكعكة باستخدام اختبار الكعكة عن طريق عصا
يتم تبريد الكعكة على رف التبريد لمدة 15 دقيقة بمجرد تبريده، يمكنك قطع وتقديم الكعكة
أما الكعكة بالشيكولاتة من ألذ أطباق الحلويات التي يمكن أن تفعليها
المكونات
اثنان وثلث (2 + 1/3 أكواب) من الدقيق
خمسين غرام (4 ملاعق طعام - 1/3 كوب) مسحوق الكاكاو غير المحلاة
مائة وخمسون غرام (2/3 كوب) كاستر السكر، يمكنك استخدام 180 غراما من السكر إذا كنت تفضل المزيد من الكعك الحلو
ثمانية غ (ملعقتان صغيرتان) صودا الخبز
رشة من الملح
عشرون غ (1 + 1/2 ملعقة طعام) خل
مائة وخمسة غ (1/2 كوب) زيت نباتي بلا نكهة أو زيت بذور عباد الشمس
معلقتان صغيرتان من الفانيليا
نصف مل (1 + 1/3 أكواب) الماء الساخن
شوكولاتة غاناش
مائة وخمسون غ (5 أونصات) شوكولاتة داكنة
خمسون غ (2 أونصة) شوكولاتة الحليب
مائة وعشرون غ (1/2 كوب) كريمة
طريقة عملها
في وعاء كبير، قم خلط معا المكونات الجافة (الدقيق والكاكاو والسكر وصودا الخبز والملح) وتخلط حتى تصبح متماسكة
إضافة المكونات الرطبة (الخل، النفط، الفانيليا، الماء) وتخلط مع خفقت أو ملعقة لا تحتاج خلاط اليد الكهربائية فقط حتى على نحو سلس ومجتمعة بشكل جيد، لا أكثر من مزيج الخليط
صب العجين كعكة في مدهون واصطف 20 سم - 8 بوصة عمومة كعكة; خبز في فرن محمى مسبقا في 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
تُرفع من الفرن، وندع هادها قليلاً ثم تُرفع الكعكة من المقلاة وتُترك بالكامل
وفي الوقت نفسه يتم إعداد القاناش الشوكولاته
قطع الشوكولاته ووضعها في وعاء علي النار
وضع كريمة في قدر صغير علي نار هادئة حتى يبدأ تقريبا الغليان لا يجب جعله يغلي الكامل)
يُسكب الكريمة الساخنة على الشوكولاتة السايحة ، ويُترك لمدة 1-2 دقيقة ثم يُحرّك حتى يذوب ويُملّ
إذا كان القاناش سائل جدا، يمكنك الانتظار لبضع دقائق قبل وضعه على الكعكة
يتم وضع القاناش على الكعكة وتزيين مع ملعقة لعمل أشكال جميلة مثل دوامات أو شكل زهرة
اتركوا القاناش قليلا في درجة حرارة مناسبة قبل التقديم
يمكنك تغطية الكعكة بغلاف بلاستيكي وتخزينها في درجة حرارة الغرفة (حوالي 22 درجة مئوية - 70 درجة فهرنهايت) لمدة يومين
يمكنك تخزينها في الثلاجة لمدة أسبوع واحد (وإخراجها من الثلاجة على الأقل 1 ساعة وتقديمه
تعليقات: 0
إرسال تعليق